Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Аналитические работы по запросу

Think Tank. Примеры полезной аналитики
 
Компания собиралась заняться производством строительного материала, который по своему основному профилю периодически покупала, чтобы использовать производимое для своих нужд, а излишки - поставлять на рынок. Мы узнали, что крупные производители  этого материала наращивают мощности, получая господдержку, а мелкие игроки работают практически без прибыли и теряют объемы. Шансы продать излишки с выгодой - практически нулевые, а без этого производить невыгодно. Компания отказалась от проигрышных вложений.

Владелец небольшого завода нашел партнера для расширения производства. Первый этап переговоров показал: рыночный потенциал должен быть доказан. Мы обработали базу тендерных закупок и показали, на какие объемы поставок сможет претендовать наш клиент после модернизации.

В совете директоров холдинга шел спор по поводу финансовой стратегии и господдержки. Мы обработали данные о результатах работы аналогичных компаний на фондовом рынке, оценили применимость мер господдержки к проектам холдинга, и помогли выбрать рациональный вариант.

В рамках проекта строительства окружной автодороги вокруг регионального центра на Дальнем Востоке нужно было выполнить технико-экономическую оценку проекта. Мы справились с этой задачей.

Внедрение цифровой платформы для управления капитальными вложениями госкорпорации - дорогостоящий, но необходимый проект для сохранения ее конкурентоспособности. Применимых к специфической ситуации методик оценки окупаемости вложений - нет. Мы разработали и согласовали методику оценки, и выполнили по ней убедительные для руководства расчеты.

Компания малого бизнеса отлично включилась в интернет-каналы продаж, выручка начала быстро расти, а товарных запасов постоянно не хватало. Мы нашли ошибку в алгоритме планирования закупок. 

Директор компании устал переписывать за подчиненными деловые письма. Мы провели тестирование и выяснили, в чем конкретно заключается проблема, подготовили двухдневный тренинг, и сберегли ТОПу много времени и нервов. 

Руководитель ведомства, отвечающего в регионе за борьбу с ВИЧ-инфекцией, запрашивал дополнительные финансовые средства, но не находил понимания у руководства. Мы разработали имитационную модель, которая увязывает вложения в профилактику и борьбу с ВИЧ и динамику заражений, и на ней показали последствия недофинансирования проблемы. Средства были выделены. 

Чем мы можем быть полезны в вашей ситуации? Закажите звонок, давайте обсудим.